Завяли помидоры

Руслан Лях
Учтивость созерцает меркло...
за ниспадать каскады..
лоснится сигаретка в пальчиках.
О к сожалению, курящей дамы.

Желает ей румяны..
Взять и вот стереть.
У неё такой чурающийся носик.
Так и пободался с ним.

Ах, эти плечики...
Изысканны, обнажены, желанны.
Лишь облачить в укромное пальто.
Чтоб было не до прохлады.

И столько лет.
Погряз в молчания...
Конец бороздящего дня.
Сыскать вас, животворящая.

Так хочется молвить.
Вы смотрите вслед..
А я ухожу наспех.
Туда, где вас уже нет.