Моему другу художнику...

Сергей Прошкин
И улыбнётся вдруг рассвет
губами девственной луны...
И выбрав необычный цвет,
рисуем радостные сны...

И краски, размывая разум,
уносят в дивную страну...
И тут я понимаю сразу
я в них летаю и тону...

Не страшно захлебнуться счастьем,
испив до дна житейских бед...
И льются,льются, льются краски
на холст, на руки, на мольберт...