Голова хороша, чтобы шапку носить. Рубаи

Саша Михайлович
И зачем напрягаться, уроки учить,
Проще тыкать в экран, чем мозгами крутить,
Самый главный теперь - указательный палец,
Голова хороша, чтобы шапку носить.

июнь 2021