***

Татьяна Безушко
Здесь у раннего утра своя атмосфера,
Просыпается мир в ярко жёлтых лучах,
Солнце пряно глядит сквозь поляны и скверы,
Отражаясь в реки бирюзовых очах.
И как будто туман, всюду дымка рассвета,
И я вижу, как воздух безбрежно прогрет,
Вот пришло наконец долгожданное лето,
Мой березовый сад снова в зелень одет.
Я вдыхаю жасмин, он манит меня сладко,
Вспоминаю залив и сосны аромат
И я в это тепло погружаюсь украдкой,
Предвкушая оранжево - алый закат.
21.06.2021