из заметок

Александра Мирова
половинка луны в моем окне
половинка луны на белой стене
половинка луны над моей головой
но ты всё равно не здесь не со мной

-

начинается лето
середина июня
пролетает комета
бьются мысли
я чувствую грусть
ты мне сегодня снился
ты мне сегодня снился
ложка чая
горка льда
перемалываю зубами —
хрусть-хрусть

-

как нечаянная радость
киндер-сюрприз в моём кармане
спотыкается об тебя память
нарезанные на ровные куски страхи
какая такая поддержка
такие смешные шутки
и нет никакой надежды и нет никакой надежды и нет никакой надежды

-

грёбанные истории инстаграма
унаследуемые паттерны-рамки
я уважаю твои границы
я уважаю твои границы
и все эти моральные выборы —
факи в лицо моим принципам

-

снова какие-то коробочки
снова с тобой мы внутри
я чувствую себя замороженной
чувствую себя заторможенной
чувствую чувствую чувствую пустоту

-

ты человичище огромное