Мешают нам то вирус, то дела

Виктор Лареев
Мешают нам то вирус, то дела,
Спросить бы у того, кто это знает,
Кому судьба ответ уже дала -
Жизнь или смерть больнее разлучает.

Но все равно - холера иль чума
Витают сотней бед над головою-
Не допущу смущения ума,
Что никогда не встретимся с тобою.