Моя потеря

Виктор Феоктистов 2
Тебя со мной сегодня нет
А ночью ты опять приснилась
Пришла ко мне как яркий свет
И рядом тихо опустилась
Хочу- сказала,с вами быть
Хочу увидеть внука,внучку
Хочу любовь им подарить
И правнучку держать за ручку

Мне очень жаль что ты ушла
От нас-любимая,родная
На небесах покой нашла
Там жизнь наверное другая
Там нет рабов и нет властей
Святой порядок в каждом доме
Ждут с нетерпением гостей
Святые ангелы в истоме...

Мы на земле с тобой всегда
К кому-то в гости заходили
Друзей меняли,города
И счастье где-то находили
Я не смогу тебя забыть
Со мной ты вечно молодая
С которой мне хотелось жить
И не нужна была другая

Умели ждать-могли прощать
Грехи друг-другу и пороки
Умела боль ты утешать
Из благости текли потоки
Всё опустело как-то вдруг
Когда тебя со мной нистало
Освободилась ты от мук
И сердце биться перестало

Ты приходи всегда ко мне
С тобою как-то мне спокойно
Да ни чего,что лишь во сне
Всегда жива ты,хоть покойна
Пусть убегают вдаль года
Со мною ты голубка рядом
И не забыть мне никогда
Твою печаль в прощании взгляда