92. Улыбкой новый день встречать

Лидия Гржибовская
экс ответ написанный за пять мин.  на «Уже не верю в чудеса» (Любовь Поднебеснова)

Когда давно за ...дцать... уж нам,
уже не верим чудесам,
непрошена слеза, порой,
и беспокойство, что со мной...

Одолевает сердца стук,
и слышим мы порою звук,
спать мешает он ночами...
и мы думаем - что с нами...

А это осень лет кружится,
оттого и влага на ресницах,
оттого, что годы пробежали,
вы что, другое что-то ждали...

Но ведь Душа ещё как птица,
не по нраву ей так торопиться,
она остаётся молодою,
смешной, весёлой, озорною..

Так не стоит нам тогда грустить,
все думки-мысли по ветру пустить,
и будем жить мы тем, что есть сейчас,
даю подруге я - такой наказ...

Улыбкой новый день встречать,
закат со смехом провожать,
крутиться белкой день деньской,
чтоб сон приснился заводной...
  18.06.2021 11:40