Сквозь дымку времени...

Букреева Светлана
         ***               

Сквозь дымку времени, туда,
где блещут росы перламутром,
где безымянная звезда
на небе гаснет лишь под утро,
душа стремится. И тебе
шлю поцелуй свой самый нежный...
Наперекор самой судьбе
вдруг появляется надежда,
что завершился тяжкий сон,-
пред вечной тьмой закрылась дверца,
и так же бьются в унисон
два наших юных, пылких сердца.
Земля сомлела, и над ней
во имя нас, любви во имя
встаёт рассвет, и бог теней
тебя так просто не отнимет.
Туман рассеется, и ты -
красивый, радостный, влюблённый -
опять протянешь мне цветы -
росой омытые пионы.

    Июнь 2021 г.