Выпускникам колледжа им. Свиридова

Нина Хрусталёва
На мотив Крылатые качели.

1.Пролетел быстрее пули
Год последний не простой.
В теплом месяце июне
Отмечаем выпускной.
Были лучшими на свете
Все учебные года.
А сегодня колледж дети
Покидают навсегда.

 ПРИПЕВ:
Взлетайте выше неба,
Не ведайте преград.(с)
Мы верим, что оценят
Талантливых ребят.

2.Детство кончилось внезапно,
В юность вам открыта дверь.
Вы шагайте смело в завтра
Без ошибок и потерь.
Будут взлеты и паденья,
К славе путь – он не простой.
Вспоминай без сожаленья
Музыкальный колледж свой.

ПРИПЕВ:
Взлетайте выше неба,
Не ведайте преград.(с)
Мы верим, что оценят
Талантливых ребят.

3.Педагогам нашим мудрым
Счастья пожелать хотим,
Путь порой бывало трудно,
Вас за все благодарим.
Верим, вскорости оценят
Дети ваш нелегкий труд.
На большой иль малой сцене
Колледж ваш не подведут.

ПРИПЕВ:
Взлетайте выше неба,
Не ведайте преград.(с)
Мы верим, что оценят
Талантливых ребят.