Белеет парус одинокий, Сон не по Лермонтову

Влад Норманн
Белеет парус одинокий? -
мне не походят эти строки,
крутые настали сроки,
в душе закипает ярость,
здесь грозный, как рок жестокий,
чернеет пиратский парус...
Бессмысленна контрабанда,
совсем ни к чему борьба,
напрасно зовёт труба,
я слышу крик чайки жадной,
теряю во тьме себя,
во тьму погружаюсь я,
ночь, бриг, а на нем команда 
жестокая, как судьба,
что мне кричат эти черти? -
я чувствую запах смерти,
мне трудно: вы мне поверьте,
сломалась  строка моя...