я на привозе чэрэшню торговал

Май Август
я на привозе чэрэшню торговал

нет, майсэ, а зачэм, - я её чисто кушал; на барышэн смотрел глазами: о коза! мнэ б эту попу - чтоб прамо в руки! такая ж... на привозе королэва туда суда и нада ей моя чэрэшня? она крутила - я глазами отвэчал: мол, нэ в чэрэшне дело!
и ушла; я кинул на прилавкэ всю чэрэшэень; иду на пляж дэльфин - хоть далэко  - но нэ фонтан; там имеются мои подруги: ровно шэсть, я им себя приподнэсу - но с пивом: там ещё не забили шаровые туалэты.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051406914