Пiдлiтки

Светлана Блохина Леонова
Часовые на посту
Как горящий бисер.
Сон разбился о мечту
Превратиться в вымысел.
Речь текла как тот ручей,
Что загажен городом,
Лучше бы молчать пока
Эфемерно молоды.
Глупость, наглость
И туман
В голове замешаны.
Каждый третий - наркоман,
А мужчина - женщина.
Солнце, лето и азарт -
Ночь плывёт периною,
Пустота в пустых глазах
Пухом тополиным.
Дышится, живётся так,
Словно все тут схвачено,
И найдётся некий знак
Вечности и качества.
Часовые до утра
Пока есть каникулы.
Вечность - значит навсегда,
/Лишь бы не привыкнули./
Вас рожали для любви,
Вы - рожать не будете.
Сами встали и пошли,
В беспредел и в люди.
День закончен тишиной
Аниме и песнями.
Вы непоняты и это
Невозможно весело.
Скоро будет новый ритм,
Слёзы, лень и жалобы.

Приходите в этот мир.
Всей толпой.

Пожалуйста.