ЛЕТО

Тамара Гершкович
Жизнь улыбается радугой,
Солнышком жарким, дождем,
Кружится в вальсе ромашковом,
В сердце стучится моем.

Страхи забыты и горечи -
Летом сияет зенит!
Важно ли: миг это, вечность ли -
Счастье сегодня звенит!