Среди ромашек

Наталья Мурадова
Фото от Поляковой Альбины               

Среди ромашек и пион расцвел
Тепла и простоты как будто жаждал.
Он желтой сердцевиной удивил
Вокруг него столпившихся ромашек.

Над полисадом день неспешно плыл
Дотрагивался луч травинки каждой.
Пион свои объятия  раскрыл
Прохожим, улыбаясь  лишь однажды