Какое счастье, что ты есть на свете! Ветране

Татьяна Воронцова
Какое счастье, что ты есть на свете!
Пусть далеко, но мы с тобою вместе!
Твой взгляд летит сквозь мглу и километры
И дарит мне любовь, надежду, веру!

И каждый день в Ватсапе на рассвете
Приносит мне привет твой южный ветер.
Ты любишь лето и жару, я тоже...
Но только осень сил даёт мне больше.

И пусть на Русь тьма морок напустила -
Мы победим, с тобой нам хватит силы!
За нами предки выстроились в ряд -
Сильней врагов всех праведный их взгляд!

21.06.2021г.