мой друг

Галина Французова 3
Когда твой друг с тобой,
День будто-бы светлее!
Из страхов твоих лес,
Расступится аллеей!

Он скажет-«Все пройдёт!»
И ты ему поверишь!
Через поля придёт,
Дожди твои развеев!

И тучи уползут
трусливою толпою!
Сердце заклЮчит в круг
Заботой и любовью!

С ним можно быть любым-
Не модным и ранимым.
С ним можно быть смешным,
И все равно любимым!

Цены той дружбы нет!
Ее нигде не купишь,
Но если вдруг найдёшь,
Безмерно счастлив будешь!