На балу Стихии

Юлианна Лизогуб-Малахова
Небо
     хмурит брови,
Все в плену дождя.
И укрыл он вскоре
Корпус корабля.

Тот
     отдал швартовы
И летит вперед.
Он уходит в море,
Скорость, - полный ход!

Воздух
      тяжко дышит,
В  мир пришла гроза!
Полог неба вышит
И округа вся.

Бог
     грозы в экстазе,
В мир Перун летит
И пугает басом,
И во всю гремит.

И разит
      стрелами,
Он " разящий", тот,-
Манит, что перлами
И сильнее бьет.

На балу
      Стихии
Ночь светла, как днем.
В ней друзья лихие, -
Молнии и гром!