Глупое ЭХО, РАзвРАтное

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1683
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Глупое ЭХО, РАзвРАтное»

Пишу я ЭХО на Луну, причудливо ночное,
Никак сегодня не усну, вновь ЭХО, но пустое…
В нём нет сегодня капли сна, безсоница и только,
Средь звёзд щербатая Луна, а РАздРАженья сколько i

Уже «корячится» РАссвет и небо просветлело,
А вот «РАзвРАта» что-то нет, сидеть устало тело i
Кровавой кРАской облака, окРАсило Ярило,
Но вот, «наклюнулась» строка и ЭХО осенило i

Пускай про Утро, а не ночь, плутает ВДОХновенье…
Никто не может мне помочь, пишу стихоТВОРЕНЬЕ i
Вот в ЭХО ЧУДная строка, вливается лавиной,
Готов, шедевр, наверняка i.. Манит кровать периной i

Я Пушкина затмлю во сне и Лермонтова тоже,
Но неприятно хвастать мне – Поэта СоВесть гложет i
Нет, я не Байрон i Я другой i Поэта Дом – СТИХИ.ра,
Но нет медали золотой и тесная квартиРА i
********************************Экс***


______________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

20.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Сержу Одесскому: http://stihi.ru/2020/04/12/5993

                * * *