Я очень по тебе скучаю

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

С тобой мы  много дней не виделись!
Не знаю, где теперь  живешь?
Ты очень на меня обиделась,
Ко мне ты больше не придешь.
Тебя ищу и все надеюсь я,
При  нашей  встрече объяснить.
Тогда вся боль твоя развеется,
И сможешь ты меня простить.

ПРИПЕВ:    Я очень по тебе скучаю.
                Что по по ночам, грустя,  не сплю
                С тоски в разлуке пропадаю.
                Тебя без памяти люблю.

Я помню, время было позднее.
Прошла над городом гроза.
И от любви сияли звездами
Твои лучистые глаза.
Я слышал, как стучит взволновано,
Сердечко у тебя в груди.
Я вел себя тогда раскованно...
За все, любимая, прости!

ПРИПЕВ:
 
Ты не считай себя, мной  брошенной,
Хочу  с тобой я рядом быть.
Ведь мне тебя, моя хорошая,
Никто не  сможет заменить!
Ты мне одна дана моей судьбой.
Пусть шар земной весь обойду,
И все же верю, новый адрес твой,
По зову сердца я найду!

ПРИПЕВ: