И Свет погас...

Валентина Филимонова
Когда мы были молодыми
Мы думали, что навсегда
Но вот уж стали, вдруг, седыми
И не вернётся никогда

То время, что мы торопили
Спешили поскорее жить
Дела хорошие творили
И взрослыми хотели быть

Но вот и всё, вдруг, остановка
Спешить не надо, пробил час,
Когда другая установка
Как будто, вдруг, и Свет погас...

          21.06.2021.