Сомнения

Иван Корсаков
Вся наша жизнь среди крестов и неурядиц,
среди цветов и радости друзей.
И на окне бывает вроде глянец,
когда душа поёт и ветер гонит "змей".

Так много времени теряем мы в дороге,
всё ищем суть свою  и главный жизни приз.
Нас утро радостно встречает на пороге,
а вечер преподносит вновь "каприз"...

Как хочется услышать голос друга,
сказать ему не мало теплых слов.
Он далеко и всё идёт по кругу,
мы отдаемся радости хороших,новых снов.

Мне кажется,что ночью кричат души,
от радости,от горя и грехов.
От совести краснеют тоже уши,
что забываем мудрости ушедьших стариков.

Такая "вещь"- что есть и что случится,
нам это все уже потом не заменить.
Как жить,кого любить,чему учиться.
хочу понять и больше это может не забыть!?

21.06.21 г.                Корсаков