Сказка новая, небесами дарованная...

Владимир Прохоров 10
     Ох, ты гой еси, люди добрые,
     Вы послушайте сказку новую,
     Сказку новую про времена особые,
     Про любовь небесами дарованную.
 
 А любовь эта меж детей наших
 Всем известных Руслане и Людмилушке.
 Как и в старой сказке разлучили их
 Тёмны вороги, злые силушки.
 
     Заточили в тёмную нашу невестушку,
     Неба не видит бедная,
     Всё заволокло дымом- дымушком,
     То прогресса последствия.
 
 Кто ж придумал заводы такие
 Кто ж придумал нефть- то качать?
 Без Души видно люди, лихие,
 С ними новую жизнь не начать.
 
     Всё дело в том, мои детушки,
     Есть на Земле правительство глубинное,
     Это Рептилоиды с другой планетушки
     Прибыли установить власть незримую.
 
 Вот и строят они отношения
 Меж людьми на власти, да на денежках.
 Не видят люди их за власть сражения,
 Видят последствия-у людей нет здоровья и денежек.
 
     Во всём преуспели их ставленники,
     В образовании, здравоохранении . . .
     Подорвали устои нравственности,
     В Европе, Америке и в России для сравнения.
 
 Освободить Людмилу Руслан сможет,
 В Единении спасёт он милушку,
 Силы Света и Дух Русский поможет,
 Есть на Святой Руси такая силушка.
 
     И в скором времени возродится
     Рай, что завещан Отцом нам Небесным,
     Придётся, ох сильно потрудиться,   
     Чтоб войти чистым, любящим, честным.
 
   Вот такая сказочка неоконченная,
   Детушки мои, завершается
   Да только не сказочка это, а быль
   И с нами она свершается.