Чемодан

Громова Вика
Стрелки циферблата на «мы»
Совместное времяпровождение
Словно кадры из фильма
Наблюдаем раскаты грома и вспышки молнии
У берега реки

Буквами выражаешь симпатию к моим телодвижениям
Течению мыслей
И мимике

«Ты живая, честная - настоящая
Я тобой восхищаюсь и вдохновляюсь
Твоя энергия заводит тело и будоражит разум
Тону в тебе»

А говорят, что лучше уходить на пике
Чтоб никакие грехи ярких пятен не затмили

Если вдруг начну собирать вещи впопыхах
Билет куплен
Интоксикационное путешествие на носу
Завещание составлено, цвет обивки гроба выбран

Кидая горсть земли на похоронах, пожелай "счастливого пути"
Не забудь воздушный поцелуй
Концентрированную солью слезу
И прихвати обещание не любить никого также сильно