Спасибо, что мы есть...

Анатолий Кустов 3
Спасибо,что мы есть
На этом белом свете,
Где дождик моросит,
Когда захочет сам.
И благодать с небес
Мы ждём,как будто дети,
И крики журавлей
Всегда по сердцу нам...

Нам нравится грустить
Среди цветущих вёсен,
Метель из лепестков
Нас вдохновляет вновь.
Как хочется,порой,
В задумчивую осень
Вернуться просто так,
Где ,верим ,ждёт любовь,

Листки календаря
Слетают, словно птицы.
Отчитывают дни
С кукушкою часы.
И вечно в голове
Роятся наши мысли,
Как сладостный дурман
Придуманной красы...

Нам сердце не унять.
В чарующие дали
Мы устремляем взгляд
И следуем за ним,
И встречи наяву
Мы ,вряд ли, ожидаем,
Но мы  всегда спешим-
Боимся потерять...

Настанет  новый день-
Ему всегда мы рады.
Улыбок нам не жаль:
Они для всех бальзам.
Опять среди людей
Идём по тротуарам,
И светлая печаль
Вновь помогает нам....

Спасибо,что мы есть
На этом белом свете...