Проклятия

Ингвар Эль Ворон
Вернутся к Вам на Рождество,
Все те проклятья, что Вы слали
И мысль, словно помело,
Очистит Планов вертикали.

Сподвинув Душу вновь и вновь
К реинкарнации Предела…
Таких мучений не дано
Тем, кто не верит в это дело.

Пускай ты будешь князь иль дворник,
Но воплотишься снова ты.
Возможно будешь ты разбойник
Иль дева чудной красоты.

Для Духа Высшего  едины
И та, и этот – тленны все.
Нет уважения сединам.
Не даже мелкой егозе.

Всех в жизни ждёт конец единый,
Восхвалим же в стихе Творца,
Чтобы по Планам вертикали
Стремилась птицей вверх Душа.