Закружила весна мне голову

Светлана Дэн
Закружила весна мне голову
Кипенно белой  черемухой 
Я была  счастливою женщиной
Я любимой тобою была

И бессонные ночи майские
Ветерок ароматом наполненный
Звезды светили ярко нам
Я самой счастливой была

Отцвела скороспелкой черемуха
И сирень зацвела под окном
В шаге от лета расстались мы
Недолговечной была любовь

Закружила весна нам голову
Поманила нас за собой
Скороспелкой отцвела черемухой
Отцвела  наша любовь