Валет-червяк

Галина Ильина 5
Червяк грустил
И думал так:
- Кто я такой?
Простой червяк?
Но передумал:
- Вот уж нет!
Чем не червовый
Я валет?
Во мне -
И выправка,
И стать!
Могу
И двухголовым
Стать!
Мы оба
Черви с ним.
Итак,
Отныне я –
Валет-червяк!