Чудо

Василиса 5
Среди нелепицы и холода весны
Давай найдём прекрасную частичку,
Которую мы вложем в наши сны
И ярким днём влетит она к нам птичкой.

Надеется мы будем на тепло,
Что в мае непременно будет,
Мы насладимся снова волшебством
В кипенно - белом распрекрасном чуде.

Где в лепестках дурманящих садов
Витает снова дух преображенья,
Окутывает сказкой нас любовь
В ликующих восторгах откровенья.

Картинка из интернета