Я имя ваше позабыл

Пётр Савункин
Я имя ваше позабыл,
И обратиться к вам не смея.
Стал Вас тихонько обходить
Об этом сильно сожалея.

Я в мыслях Вам всё рассказал
И так общаться было просто,
Но только встречу я Ваш взгляд
В душе мне очень не комфортно.

И вроде имя бы спросить,
Ведь это очень сделать просто,
Но мир условностей дурных
Я сам воздвиг неосторожно.