Перец чили

Александра Рудович
Я поняла тебя.
К чертовой матери
Все бы послать -
Твои джинсы и молнию на моем платье.
С какой это стати
Мне вдруг забывать свой пыл,
Ведь ты же меня любил.

Хоть одну ночь,
От заката до паники,
Я всегда сверху, а ты, хоть и странный,
Но взгляд - то пожар, то лед -
«Меня-то уже ничего не берет»,
А тут и взяло,
Да за самое горло,
Уж я-то оторва,
Но сжало меня смертельно.
Давай поживем пару жизней отдельно,
Чтоб сделать друг другу назло.

Сверхновая, сила, разлом,
Горячее, острое, перец чили.
Меня любить не учили.