Чтобы не было слишком поздно

Вики Анхсен
«Не позволю убить в один клик»,–
сказал Бог Сатане на скале, –
«Хор приспешников стал твой велик –
они всюду, они везде…»

Замолчал Бог и глянул вниз –
с укоризной, а может, с болью –
в чёрный мрак, что над Миром навис,
и ... наполнил Вселенской Любовью…

«Люди, взгляд обратите к Звёздам,
пока Я всё ещё на Земле!..
Чтобы не было слишком поздно!..»
Миг – и нет никого на скале…