Пожелания

Анастасия Берёзина
Любви, здоровья и тепла,
Чтоб не было душевной стужи.
Чтоб спорились всегда дела,
А счастье голову пусть вскружит!

И пусть течёт рекой вино,
Коньяк и виски Теннессийские...
Поверь ты и пойми одно:
Жизнь - это благость безграничная!