Грустная девочка

Спичка Данил
Песня про тебя давно уже спета,
Ты никогда не останешься в тени
В оковы стальные ты одета,
 Осталась в мраке, заточении.

О тебе стих пишется ночами,
О том, как ты всю жизнь страдала,
Как сама гордилась мелочами,
Как любовь твоя пропала.

Пропала грусть пропала радость
На душе нет ничего, лишь пустота
Одиночество - горе, а любовь - это гадость,
От нее не осталось ни следа.

О чем душа твоя пела?
Душа моё тело ты не покинь -
"Я не сдамся, я так сильно хотела"-
Говорила ты мне, перекрестившиcь: "Аминь."

"Я так сильно хотела чего-то добиться,-
Говорила сама ты себе,
Но как любви на свет появиться,
Если она растворилась во мгле?

"Я хочу, надеюсь, верю, люблю,
Чего мне еще не хватает?
Тьма меня обвила, но я ее удавлю!
Но такое разве бывает?

И хотела всё больше, пройти по дороге
За жизнь хотела добиться всего
Себе говорила всё ты, как лебедь одинокий,-
"Я никогда и нигде не смогу без него..."