Она не врач, но она лечит - Нежность в составе ее

Соха Алиев
Она не врач, но она лечит -
Нежность в составе ее лекарств.
Она не воин, но ее плечи
Покорят земли могучих царств.

Она не поэт, но ее стихи
увидев нельзя не прочесть.
Она не ангел но ее грехи,
За грехи не посмеют счесть.

Она не художник , но она рисует
На бумаге и так же на моей душе.
Она не пьет, но она рискует
Нарисовать любовный сюжет