Наших, верь, не уведут!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мы, подруга, не худышки?
        Но, заметь, и не дурны?
      Не для всех у нас в кубышке
      Чувств прибой любви волны!
       Если телом, как медузы?
        Мол, любви впустую ждут?
      Знай, мужчин различны вкусы.
        Наших, верь, не уведут!
   В плюс фигур желанное? И правы отчасти…
     Не диета главное для мужчины страсти.
      Заметь, любовь имеет вес!
       Коль, вызываем интерес!
      Когда без слов мужчина лишних -
    В любви ценитель женщин пышных!
       В хмель волнующих ласк,
      Не, как все наскорушку!
 В мёда пышную грудь поцелуем, подружка!

                *****