***

Ирина Базева
Мы научились жизнь спасать,
А слабым - руку помощи подать.
Держать ответ перед начальством,
Людское вытерпеть нахальство.
И все же – не очерствели наши души!
Мы становились только лучше…
Не смотря на горечь и страдания,
Мы получали жизненные знания.
Не стоит девочки роптать на карму,
Ведь в нас заложен Божий дар!
Добро творить явились мы на свет,
Удачи вам и мой привет!
             ПОСЛЕСЛОВИЕ
Да удел наш не легок и тернист,
Слабых тут не держат вовсе.
Но скажу я вам – утвержденный оптимист,
Медик- ко всему всегда готовься!