Короновирусное. угрюмому человеку

Татьяна Форос
Не стоит нюни распускать и клянуть судьбу.
Ты умеешь просто ждать, не искать беду?
Что же зря ты так несчастен, без конца скулишь,
будто разом потерял созданный престиж?

Ты давай-ка поразмысли и поймёшь тогда,
Что сиденье дома вовсе не беда.
Много дел у нас и дома, всех не перечесть.
Вот и наступил тот час, что б за них засесть.
12.2020