В нас вера есть!

Ксения Симонова 2
Ломают нас,
А мы не сокрушимы!
Нас убивают,
Стреляют в наши спины!
Но мы встаем!
Залечиваем раны.
В нас вера есть!
Сильны мы как Титаны.
Вся наша жизнь
Сплошные испытания,
Но только ты держись
И не впадай в отчаяния!
Закончатся поверь,
Печали и ненастья.
И чем тернистей путь
Знай, скоро будет счастье!