Мечты

Тарас Овчинников
Кружится снова голова, 
Как после  первого  свиданья!
Любовь запретная  права,
В ней счастье  есть и наказанье....
И пусть мои  мечты - обман,
Твои - останутся  мечтами.
А бесконечный наш  роман
Допишет время, вместе с нами.