ностальгия по детству

Сергей Прошкин
Запах пьянящий, листвы золотой,
утра осеннего аромат.
Нас возвращает в детство с тобой,
Где каждому лучику теплому рад,
где в утреннем солнце купаясь летят
звуки шуршащей листвы.
И пчелы по прежнему так же гудят,
и весело кружишься ты...
падают,падают,падают листья
жёлтый,оранжевый,золотой
Кружатся ,кружатся,кружатся мысли,
в паре с открытой душой.