У твоих дверей

Алекс Тимо
У твоих дверей
Бродит воробей
Робок и несмел
Хоть обычно нагл
Озадачен он
Красотой твоей
Хоть жена его
Тоже ничего.

У твоих дверей
Чёрный кот сидит
Он не ест не пьёт
Сон твой сторожит
Колбасы кило
Он вчера умял
Хоть и чёрен он
И размером мал
И за то пинком
Изгнан был за дверь
Этот чёрный кот
Ненасытный зверь

У  твоих дверей
Дождик слёзы льет
Плачет как дитя –
Не перестаёт
Видно в небесах
Протёк водопровод –
Там сантехник Пётр
Третий месяц пьёт.