Тебе сегодня ровно десять лет, Сергей!

Анастасия Белорецкая
Тебе сегодня ровно десять лет, Сергей!
Твой папа даст тебе практический совет:
Не дай им повода подумать, что ты гей!
[Не для того я произвёл тебя на свет]

Не ешь на улице бананы целиком,
Нарежь кружочками — вот перочинный нож.
Всегда будь сильным и брутальным мужиком
И маскулинность удобряй свою и множ

Лизаnm мороженое? Откусиk и жуй!
И не соси конфеты типа «Chupa Chups»
Уж лучше голубя поймай и освежуй.
[Уж лучше голубя, сынок, я не шучу].

Когда зимою на морозе губы тянет — 
Терпи! B даже если трещины до крови!
[Билл ГЕЙтс внедряется окольными путями,
Чтобы лишить тебя морального здоровья].

Не слушай мать и не бери «гигиеничку»,
Помада, сын, она и в Африке —  помада!
Не пости фотки с Саней на свою страничку,
[Вы с ним товарищи, но рисковать не надо].

Не вздумай в люди выйти в розовом свитшоте.
[Ты видел в розовом меня и дядя Витю?].
Пообещай, что вы свитшоты все сожжете,
А я куплю тебе пацанский чёрный свитер.

Не посещай салоны, spa и барбер-шопы.
Я подстригу тебя под ёжика машинкой.
Нет в этом мире ничего дороже ЖОПЫ!
Неосторожность станет роковой ошибкой.

Сынок, запомни: враг активно атакует,
Они твой мозг хотят поработить тайком!
Ты понимаешь, сын, о чем я здесь толкую?
Не подведи —  будь настоящим мужиком!