Как жаль что не бывает

Наталья Мурадова
Как жаль что не бывает
Пионов голубых.
В их чашах небо тает
Росой сверкает стих.

Стрекозы б в них качались,
Ловя рассветный миг
Ночь с утром бы венчались
В беседке для двоих.

Как жаль что не бывает
Пионов голубых.
Мечта в них обитает
Храня волшебный миг!
Наталья Мурадова
20 июня 2021 г
Примечания:
Синие пионы – пока что нереальная мечта восторженных цветоводов. Селекционеры работают над задачей, но удалось получить только сорта с лиловыми лепестками холодных оттенков