Домой

Куропаткин Сергей
Белые полосы, жёлтые полосы...
Дышит дорога натруженным голосом.
Шепчет дорога шуршанием шин,
Бормочет моторами тысяч машин.

"Фур" караваны идут во все стороны
И легковые летят кто-куда...
И мне бы скорее добраться до города,
Где ждёт тёплый дом, хлеб, вино и вода.