Полуденного солнца спелый свет

Татьяна Трошина
Полуденного солнца спелый свет
Разлит над изумрудными полями.
Уносит, растворяясь глянцем след,
В то лето беззаботное, с мечтами !

День падает  в объятья тишины
И снадобье из нежности  готово,
Былые чувства в нас обнажены
С прозрачной лёгкостью мгновенья снова!

Коснусь руки , дыханье  затая,
И  крепко обниму тебя Душою,
Живительная тонкая струя
Сольется с  безмятежной  синевою


В безвременье скатились небеса,
Что скажем,знаем точно- слово в слово.
В разлуке крепли наши голоса-
Надеждой жить ни для кого не ново!