В четыре строки

Наталья Осенева
А по глади речной - всюду лодочки,
всюду лодочки да суда,
а в душе моей - непогодочка,
а в душе - ни туда, ни сюда...

***

Время сгорает как порох.
Пшик. Пустота.
Что там за дальним забором?
Нет ни черта.