Хорошо быть дворником...

Сергей Кузнецов 29
Выйдет дворник поливать –
Дождик, помогает;
Выйдет листья убирать –
Ветер с ним,
Играет.
По сугробам снег зима,
Наметает,
ВьЮжит –
Но, весна пришла, снегА
Превратились в лужу.

Хорошо быть дворником:

Выйдет дворник поливать –
Дождик, помогает;
Выйдет листья убирать –
Ветер с ним,
Играет.