Белый шум

Алена Давыдова
Слова бесшумны, слова бесшовны, давай услышим,
Как белым шумом шептали ливни с соседней крыши,
Что вечер может быть бесконечным,а утро сонным,
Так удивительно и прекрасно, совсем не больно...

И доверяю, и отпускаю… с меня довольно…