Я стала слышать тишину

Ирина Лебеденко
Вдали от города, в лесах
Среди листвы, цветов и трав
Я слышу в нежности волнах
Звук …Тишины… среди дубрав…

Какой он?...трудно рассказать…
Исходит из глубин Земли?
Где речка может протекать,
Ее не видим мы внутри…

А , может, Космоса то звук...
И шёпот  тех, кто видит нас
И хочет устранить недуг…
Непонимания Мира в нас…

А, может, это Космос … в нас
Заговорил – ведь он молчал…
Вдруг осознал  единство нас…
С великим Космосом… Началом…
……..

Той  Тишины волшебный звук…
Я слышу… лишь глаза закрою…
И с каждым днем все тоньше круг,…
Что разлучает нас с ЛЮБОВЬЮ…
                21.06.2021